Gaspol, Ojol Pendatang Baru Penantang Gojek dan Grab
Urbanloka.com – Segera hadir layanan ojek terbaru Menyangi Gojek dan Grab bernama Gaspol dengan atribut unik berupa helm mirip superhero ‘Gundala’ untuk armada ojek online (ojol). Simak lengkapnya berikut ini!
Dengan bentuk helm yang mencuri perhatian, PT Gaspol Angkasa Surya ini akan mengingatkan kita pada film ‘Gundala’ yang tengah digandrungi.
Namun demikian netizen juga merisaukan bentuknya yang menyerupai sayap berbahaya untuk digunakan. Namun demkikian PT Gaspol memastikan helm yang digunakan oleh mitra driver Gaspol dan penumpang sudah mendapatkan SNI. Sehingga faktor keselamatannya sudah memenuhi syarat.
Hingga saat ini pihak PT Gaspol Angkasa Surya belum mendapatkan komplain dalam periode dua bulannya beroperasi. Hingga saat ini mitra driver-nya juga sudah berada di angka 9 ribu lebih. Tertarik mencobanya!
Sumber: dari berbagai sumber
Submit a Comment